31 maio 2010

Creme de "Courgettes"

Coisas simples ;)
Prep: 20 minutos; Cook: 25 minutos

Ingredientes: 800 gr de "Courgettes"; 1 litro de "bouillon" ao gosto de cada um (pode ser preparado com um daqueles cubos...); 2 Cebolas; 20 gr manteiga; 30 cl de "crème fraiche"; sal e pimenta.

Preparação: Lavar as "Courgettes", descascar, retirar as extremidades e cortar em rodelas grossas. Descascar as cebolas e picá-las. Derreter a manteiga e adicionar as cebolas. Juntar as rodelas de "courgette" e deitar o "bouillon" até cobrir os legumes. Se for necessário, acrescentar água. Quando levantar fervura, diminuir o lume e deixar 20 minutos. Liquidificar e acrescentar a "crème fraiche". Misturar bem. Servir quente e com alguns "croutons" a boiar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails