31 maio 2010

Tomates recheados com Atum, "Bulgur" e Salsa

"Bulgur" é uma base de cereais feita de trigo de várias espécies.
Para 6.

Ingredientes: 6 tomates; 3 ramos de salsa; 1 lata de atum; 200 g de "Bulgur"; azeite; sal e pimenta.

Preparação: Cortar os tomates numa altura de 3/4. Guardar os "chapéus". Esvaziar os tomates com uma colher e picar grosseiramente o interior. Preparar o "Bulgur" pelas instruções da embalagem. desfazer o atum. Lavar e desfolhar a salsa. Pré-aquecer o frono a 210ºC. Aquecer numa frigideira 2 colheres de sopa de azeite. Juntar a polpa dos tomates, o "bulgur", a salsa e o atum. Voltar em fogo vivo alguns minutos. Temperar. Encher os tomates com esta preparação. Regar com um fio de azeite e pousar os chapéus dos tomates em cima. Forno durante 15 minutos. Servir com algumas folhas de salada verde.

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