23 dezembro 2010

"Spaghetti" com molho de Tomate e rodelas de Boletos

A pedido de uma seguidora, aqui vai a primeira receita de spaghetti com cogumelos para o filho ;)

Ingredientes: 600 gr de Boletos cortados em rodelas; 300 gr de esparguete; 1 cebola; 1 dente de alho; 4 colheres de sopa de azeite; 4 tomates; 1/2 colher de chá de tomilho seco; 1 pitada de alecrim; 80 gr de queijo parmesão ralado; Sal e pimenta.

Preparação: Limpar  e lavar os cogumelos e cortar às rodelas muito finas. Cozer o esparguete em água com sal, escorrer e manter quente. 
Picar a cebola e o dente de alho, e salteá-los no azeite. acrescentar os cogumelos e fritar tudo um pouco. 
Escaldar os tomates, retirar a pele e cortar em dados. Acrescentar aos cogumelos. Juntar o tomilho, o alecrim, rectificar temperos e deixar cozinhar 10 minutos.
Virar o molho sobre o esparguete e polvilhar com o queijo ralado.

"Cocinar con Setas, Recetas y consejos", Llorenç Petràs, Ed. Península

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails